250 gr. farina Manitoba
1/2 dado di lievito di birra
1 e 1/2 cucchiaio di olio di oliva
1/2 cucchiaino scarso di zucchero
1/2 cucchiaino di sale fino
140 gr di acqua
Sciogliere lo zucchero e il lievito in un pò di acqua tiepida,aggiungere la farina e gli altri ingredienti, se volete aggiungete o l'uvetta o le noci, ricavare un impasto liscio che lascerete lievitare per 30 min:
poi dividete l'impasto in palline, mettetele sulla carta forno e lasciate lievitare per 2 ore, attente a distanziare bene le palline!!!!!!!!!!!!
infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 min.
BUON APPETITO!!!!
poi dividete l'impasto in palline, mettetele sulla carta forno e lasciate lievitare per 2 ore, attente a distanziare bene le palline!!!!!!!!!!!!
infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 min.
BUON APPETITO!!!!
Foto sopra pronte da infornare
Foto sotto pronte da mangiare!!! Gnam!!!
se volete vedere i bijoux di Luisella: http://icapriccidiluisella-luisella.blogspot.com/
buonissimooo, la proverò anche io con l'uvetta passa...io sinceramente l'ho sempre fatto con le olive nere, quelle che si chiamano olive nere di Gaeta, perchè sono + aromatizzate...da provare!!!...rosita
RispondiEliminaDevo dire che vedere queste cose prima di cena fa molto male... soprattutto all'appetito! Che fame! Ciao Tullia
RispondiEliminagrazie!!! questo pane effettivamente lo si può fare in tanti modi anche con le olive...ciaoo Ross
RispondiEliminadevono essere buonissimi.Da provare assolutamente.
RispondiEliminaGrazie Ross e grazie Luisè.
Un abbraccio
Pinuccia
Grazie Pinu!!sono sicura che arriverà anche Luisè..ciao Ross
RispondiEliminawow, preferisco la versione pronte da mangiare. Grazie per la ricetta
RispondiEliminaMIke!!!grazie ahahah!!! a presto..Ross
RispondiEliminaGrazie Ross mi sento onorata .......hai postato la mia ricetta,quando lo rifai provalo anche con le noci.........gnam gnam!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie Luisè accetto volentieri i tuoi suggerimenti, un abbraccio Ross
RispondiEliminaMmmmmm, mi sembra di sentirne il profumo... Proverò a realizzarle senza glutine, vedremo...
RispondiEliminaHm, yammi! :)
RispondiEliminaHave a nice weekend! :)
Schnappy Thanks, you're always very kind
RispondiEliminaGrazie Antonella un abbraccio Ross
Uhhmmm... Ma che bontà ... Devo provare a farli :-)
RispondiEliminaGrazie!!! Naki ciaoo Ross
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