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mercoledì 9 febbraio 2011

PAN LUISE'

Dalla ricetta di Luisella il Pane con l'uvetta, per ottenere il Pane in foto occorrerà:
250 gr. farina Manitoba
1/2 dado di lievito di birra
 1  e 1/2 cucchiaio di olio di oliva
1/2 cucchiaino scarso di zucchero
 1/2 cucchiaino di sale fino
140 gr di acqua
Sciogliere lo zucchero e il lievito in un pò di acqua tiepida,aggiungere la farina e gli altri ingredienti, se volete aggiungete o l'uvetta o le noci, ricavare un impasto liscio che lascerete lievitare per 30 min:
poi dividete l'impasto   in palline, mettetele sulla carta forno e lasciate lievitare per 2 ore, attente a distanziare bene le palline!!!!!!!!!!!!
infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 min.
BUON APPETITO!!!!





Foto sopra pronte da infornare

Foto sotto pronte da mangiare!!! Gnam!!!






se volete vedere i bijoux di Luisella:  http://icapriccidiluisella-luisella.blogspot.com/

14 commenti:

  1. buonissimooo, la proverò anche io con l'uvetta passa...io sinceramente l'ho sempre fatto con le olive nere, quelle che si chiamano olive nere di Gaeta, perchè sono + aromatizzate...da provare!!!...rosita

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  2. Devo dire che vedere queste cose prima di cena fa molto male... soprattutto all'appetito! Che fame! Ciao Tullia

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  3. grazie!!! questo pane effettivamente lo si può fare in tanti modi anche con le olive...ciaoo Ross

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  4. devono essere buonissimi.Da provare assolutamente.
    Grazie Ross e grazie Luisè.
    Un abbraccio
    Pinuccia

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  5. Grazie Pinu!!sono sicura che arriverà anche Luisè..ciao Ross

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  6. wow, preferisco la versione pronte da mangiare. Grazie per la ricetta

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  7. Grazie Ross mi sento onorata .......hai postato la mia ricetta,quando lo rifai provalo anche con le noci.........gnam gnam!!!!!!!!!

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  8. Grazie Luisè accetto volentieri i tuoi suggerimenti, un abbraccio Ross

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  9. Mmmmmm, mi sembra di sentirne il profumo... Proverò a realizzarle senza glutine, vedremo...

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  10. Hm, yammi! :)
    Have a nice weekend! :)

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  11. Schnappy Thanks, you're always very kind
    Grazie Antonella un abbraccio Ross

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  12. Uhhmmm... Ma che bontà ... Devo provare a farli :-)

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